ФК «Одесса». Пресса о клубе

C. Билозор

ФК «Одесса»: два перелома и ушиб в одном матче

Сразу три игрока ФК «Одесса» в поединке с алчевской «Сталью» получили тяжелые травмы, в том числе, два перелома. Врачи подозревали третий, однако, к счастью, их опасения не подтвердились…

 
titan_odessa_02

ФК «ТИТАН» - ФК «ОДЕССА» 1:0. Первый круг - в десятке!

В заключительном туре первого круга «Титан» принимает приблизительно равного для себя соперника ФК «Одесса». Обе команды имеют в активе 19 очков, хотя одесситы благодаря лучшей разнице мячей находятся на две строчки выше «крымских титанов». Правда, у соседей по турнирной таблице совершенно разная статистика последних встреч: «Титан» имеет четырёхматчевую беспроигрышную серию, а «Одесса» шесть матчей не выигрывает.

 
odessa_gelios_01

ФК «ОДЕССА» - ФК «ГЕЛИОС» 1:3. Волевой ответ «Гелиоса»

Состояние «Одессы» могло вызвать у гостей из Харькова не только беспокойство, а настоящее опасение. Подопечные Андрея Пархоменко после пяти последних матчей имели за плечами тяжелый груз неудач, в виде четырех поражений и только одной ничьей.

 
sevav_odessa_01

ФК «СЕВАСТОПОЛЬ» - ФК «ОДЕССА» 1:0. Вы тут «Челси» не видели?!

А ведь этот матч мог пройти в полной тишине и запомниться только самим футболистам, тренерам и футбольным функционерам.

 
odessa_krimteplitsa_1

«ОДЕССА» - «КРЫМТЕПЛИЦА» 1:1. Результат закономерен. Но кому он в радость?

К отчетному поединку «Одесса» и «Крымтеплица» подошли с разным настроением. Одесситы в последних трех турах терпели минимальные поражения, а крымчане – напротив, пополнили свою очковую копилку 9-ю пунктами. Так что оба коллектива были настроены сегодня на победу: одни – чтобы прервать свою серию, другие – дабы ее продолжить.

 
odessa_krimteplitsa_2

ФК «ОДЕССА» не сумел удержать победу в матче с «КРЫМТЕПЛИЦЕЙ»

На одесском стадионе «Спартак» прошел матч 14-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги: ФК «Одесса» принимал «Крымтеплицу» из Молодежного.

 
byk_odessa

ФК «БУКОВИНА» - ФК «ОДЕСА» 1:0. З максимуму вдалося вижати мінімум

Те, що чернівецька «Буковина», так би мовити, на ходу, було зрозуміло ще до початку матчу – 5 перемог поспіль, в тому числі дві виїздні, давали право сподіватися для буковинських вболівальників на позитивний результат.

 
odessa_metallurg_03

«ОДЕССА» вновь минимально уступает одному из лидеров

Несмотря на то, что команды ранее между собой не встречались, у отчетного поединка, в котором ФК «Одесса» принимал запорожский «Металлург», был особый подтекст.

 
odessa_metallurg_02

ФК «ОДЕССА» на своем поле уступает «МЕТАЛЛУРГУ»

На стадионе «Спартак» завершился центральный матч 12-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги: ФК «ОДЕССА» принимал запорожский «МЕТАЛЛУРГ».

 
odessa_goverla

ФК «ОДЕССА» - ФК «ГОВЕРЛА-ЗАКАРПАТЬЕ» 0:1

Отчетная встреча, являвшаяся центральной в рамках 11-го тура чемпионата страны среди команд первой лиги, была вынесена на четверг ввиду того, что, волею календаря, выступающий в Премьер-лиге одесский «Черноморец» в предстоящий уик-энд также проводит свой матч в Одессе.

 
  ПФЛ Федерация Футбола Украины


Реклама:
реклама: Сход развал кунцево - Оборудование для развал схождения. Большой выбор. Доступные цены! Настройка - tgk-auto.ru :: www.adamevamed.ru - гидросонография ЮАО - adamevamed.ru ::


logo_bottom© 2011  Футбольный клуб «Одесса»
Украина, 65058, г. Одесса, Французский бульвар 54/23
 
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.fcodessa.com обязательна