Виталий ТИЩЕНКО: «Наша детская футбольная школа расширяет свои границы»

25.05.2015 15:46 | Просмотров: 2518

DSCN4523

В беседе с пресс-службой директор ДЮФК «Одесса» Виталий Тищенко приоткрыл ближайшие планы нашего клуба.

- Виталий Владимирович, в футбольных кругах появилась информация о том, что школа ДЮФК «Одесса» в ближайшее время расширит свои границы…

- Да, действительно, эта информация имеет под собой почву. С 1 июня ДЮФК «Одесса» открывает свой филиал в самом центре нашего города. Располагаться он будет на базе спорткомплекса Одесской Национальной Юридической Академии, который расположен в районе 4-й станции Большого Фонтана. Работать с детьми там будут пять специалистов, в том числе и главный тренер нашего клуба Геннадий Щекотилин. Поэтому, уже можно смело говорить о том, что наша детская футбольная школа расширяет свои границы.

- А как возник вариант сотрудничества ДЮФК «Одесса» и ОНЮА?

- Секрета в этом никакого нет. Все дело в том, что руководство Юридической академии очень заинтересовано в развитии и популяризации в нашем городе детского спорта в целом, и футбола, в частности. У нас же есть желание и возможность приобщить детей к здоровому образу жизни.

- Судя по всему, в связи с открытием нового филиала, расширится и тренерский штаб школы?

- Абсолютно верно. Тренерский цех ДЮФК «Одесса» пополнился как опытными, так и молодыми специалистами. Это – известный тренер Сергей Марусин, который в особых представлениях не нуждается, а также Вячеслав Лепявко, Дмитрий Новиков и Александр Лещенко, который уже сотрудничал с нашим клубом.

- Какие возраста ребят охватит ДЮФК «Одесса» в своем новом филиале?

- На базе ОНЮА будут тренироваться ребята, начиная с 2003-го и заканчивая 2011-м годом рождения. Руководство нашего клуба решило, что все детские группы там будут, в основном, малокомплектными, чтобы тренер мог уделить должное внимание каждому ребенку. Если количество ребят будет большим, то у нас есть возможность увеличить количество таких групп.

- А как обстоят дела у ДЮФК «Одесса» с филиалом школы на Слободке?

- Филиал там стабильно работает и тоже постепенно развивается. В ближайшее время планируем на его базе провести несколько туров нашего внутришкольного кубка. Поясню, мы вынуждены открывать в Одессе подобные филиалы сразу по нескольким причинам. Во-первых, чтобы детям и их родителям было удобно и быстро добраться на тренировку, а во-вторых, наша основная база, на которой сейчас занимаются порядка 250-ти ребят, уже не в состоянии принять всех желающих.

- Скажите, куда обращаться по вопросам формирования групп и будущих тренировок?

- Вся информация относительно работы нашего нового филиала и филиала на Слободке есть на официальном сайте ДЮФК «Одесса». Кроме всего прочего, на все интересующие вопросы мы ответим по нашим контактным телефонам: 097-216-16-11, 063-140-36-56, 098-774-02-16, 050-940-05-33 и 096-402-44-81.

  ПФЛ Федерация Футбола Украины


Реклама:

logo_bottom© 2011  Футбольный клуб «Одесса»
Украина, 65058, г. Одесса, Французский бульвар 54/23
 
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.fcodessa.com обязательна